注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

壮壮终于翻过来了  

2014-02-04 15:23:26|  分类: 【我在长大】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
壮壮终于翻过来了 - “四宝”之家 - “四宝”之家
 
2014年2月4日,这一天,壮壮五个月二十天了,这一天壮壮又创了一个“第一次”。

壮壮今天终于翻过来啦!最近几天,壮壮一直都在努力地学翻身;那认真劲儿,还真让大人感动。每一次,他侧歪着身子,一条腿使劲儿地往前伸,头向后拗。他把力气都放到了小小的屁股上,只要小屁股能转过来,头也就随着过来了。可是尝试了许多次,累得壮壮“吭哧吭哧”的,就差那么一点,就说什么都翻不过来;把旁边看着的我姥姥姥爷呀,急得什么似的。

可看上去壮壮并不急,不是翻不过去吗?他就又把腿拿过去,把屁股放平躺下了;在那里悠闲地玩着。歇一会他再次把腿侧过来,胖胖的小屁股也随之俯过来,全身用力地想翻呀翻。他就这样一次又一次的试着、试着……今天早晨,他终于试翻成功啦!鼓掌!为小壮壮这重大进步鼓掌!翻了一次,很容易地就翻了第二次。当小壮壮第三次翻身的时候,就表现得很轻松了,翻的过程中,还不忘捡起拨郎鼓玩一会儿。

看他的表情一派轻松,满脸阳光,一片笑意。是不是他也知道,自己又跃上了小小人生中的一座高峰呢!宝贝哦,加油!




  评论这张
 
阅读(60)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017