注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

它是我的好朋友  

2014-01-16 09:10:02|  分类: 【伴我成长】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
它是我的好朋友 - 招财咕噜 - 招财咕噜

2013.13.20日

壮壮的好朋友,是一只会唱歌的布偶狗;这个布偶狗大大的脑袋,瘪瘪的身子,后背上有一条辫着麻花辫的绳子,绳子的头上有一个塑料圆环。只要拉一下它尾巴上的圆环,它就开始播放音乐了。

壮壮虽然还小,但他的玩具已经不少了。而在他的众多玩具中,他却独独喜欢这只音乐狗。每当他玩烦了不开心的时候,他扭来扭去调皮的时候,只要把音乐狗的尾巴一拉,音乐轻轻地飘荡在壮壮的身旁,壮壮就会安静下来。实在是想象不到,这么小的婴儿,也有自己的好恶。

因为喜欢,这只布偶狗就成了壮壮最好的伙伴。玩着的时候,布偶狗在靠在他身边,无意识中,壮壮会随意地抓过布偶狗,把它的耳朵塞进嘴里。睡觉的时候,布偶狗也躺在他身边静静地陪伴。不管后来添加什么玩具,壮壮始终跟布偶狗最要好,最亲密。

这只有点丑的布偶,陪伴了壮壮整个婴儿期、幼儿期。





 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017