注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

爱死这湛蓝的天空  

2013-11-21 09:35:46|  分类: 【桌边絮语】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是2013年11月21日,已经连续一个星期,都是万里晴空了。看着这湛蓝的天空,人心舒爽,猫儿开心;真是爱死这湛蓝的天空了。

今年,当我们准备享受春天的美好的时候,当我们准备欢度夏天的繁华的时候,我们却经常生活在雾霾之中。走在路上,眼前雾气迷蒙,大自然都在这迷蒙的雾气中若隐若现。我们的脸上总觉得像是蒙上一层什么东西,十分不爽。就连这心里,也像是蒙上了一层雾气,有些浑浊,有些纠结。

北京的秋天和冬天,经常刮大风。大风一起,落在地上的枯叶,卷着地上的尘土,打着旋升到半空,刮得人睁不开眼睛。可是,当我用手遮着眼睛,抬头望向天空的时候,却看到了那碧蓝的、澄澈无比的天空。那心呐,一下子就清亮起来,被眼前的污浊烦恼了的心情,一下变得轻松快乐起来。

世上的事情就是这样矛盾,你想享受轻风细雨,却被雾霾所烦恼。没有轻风细雨了,刮着寒冷的风,却迎来了一片晴朗的天空。也许生活中永远都不可能完美,那我们就忘却寒冷,享受这湛蓝的天空吧!


 

                                                                   博客导航 - 招财咕噜 - 招财咕噜

          

 

拙笔涂鸦

软件学习

小图音画

引用日志

边框总汇

播放器集

图FLASH

音画网站

关爱动物

猫咪品种

动物客厅

动物视频

小布丁说

少儿阅读

少儿论语

古诗欣赏

教育资源

猫咪故事

招财咕噜

幼儿教育

可爱宝贝

闲时读书

古文鉴赏

好文百篇

远东较量

唐之韵集

茶韵养生

游园惊梦

舌尖中国

美丽中国

名家名作

诗文朗诵

网络直播

幸福密码

美丽风景

海底世界

美丽鸟儿

花草树木

动物故事

动物电影

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017